Política de Privacidad

He leído, entendido y aceptado la política de privacidad de esta asociación.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.baskegur.eus serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Asociación Baskegur, con domicilio en Parque Científico y tecnológico de Bizkaia, Kanala Bidea 103, 48170 en Zamudio, ( Bizkaia), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la atención de dudas o consultas realizadas. Asociación Baskegur garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos aportados.

Como usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como solicitar la revocación del consentimiento para la cesión de sus datos, dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia  Kanala Bidea 103, 2ª planta , 48170 , en Zamudio, Bizkaia. o bien mediante el envío de un correo electrónico a info@baskegur.eus.

Asociación Baskegur no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes, Proveedores o Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Asociación Baskegur son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Asociación Baskegur o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Asociación Baskegur ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Asociación Baskegur.

Asociación Baskegur le informa de que el acceso y uso de nuestra página web está sujeta a las presentes condiciones de uso, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación.

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

La sociedad es propietaria del nombre de dominio www.baskegur.eus y de las páginas en Internet a las que se accede a través de dicho dominio www.baskegur.eus.

Nuestra web no ofrece garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita. Asociación Baskegur no puede garantizar que su página web se encuentre en todo momento disponible. Asimismo, no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de la misma, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos.

Propiedad Intelectual e industrial

Todos los contenidos de la página web de Asociación Baskegur, ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Asociación Baskegur o, en su caso, a terceros. En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

Aceptación de las presentes condiciones

Al utilizar esta Web asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, rogamos por favor que no utilice nuestra página web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando consideremos que es necesario. La continuidad por el usuario en el uso de ésta y de otras Webs de Asociación Baskegur, después de haber introducido dichos cambios, implicará la total aceptación de los mismos.

Aviso Legal

Asociación Baskegur, en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

Su denominación social es Asociación Baskegur

Su CIF es G-48.633.598

Su domicilio social está en Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia, Kanala Bidea 103, 2ª Planta, 48170, en Zamudio, Bizkaia.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición los siguientes medios de contacto:

Postal: dirigiéndose a nuestro domicilio social.

Vía e-mail: info@baskegur.eus